Форум » Мы все - такие разные! /О нас и нашей жизни/ » Kулинария/МЫ для ВАС!!!/ » Ответить

Kулинария/МЫ для ВАС!!!/

utsis: Срочно!!! Что готовим на Новый год? Утку? Салаты? У нас гнусный обычай готовить на Рождество уральте(как всегда- то есть бабушки и дедушки...) вещи. Для нас- ливерная и кроавяная колбаса с гарниром-тертые яблоки с хреном-ужас, но жутко вкусно....

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

СЕРЖ: Перечитал всю тему...Хочу поближе познакомиться с крестЪянкой ."Ах какая женщина!...-мне б такую"

заезжЪй: грабли подбери - уже занято!

СЕРЖ: А ты кто?...муж? Если нет, то твоя ХАТА скраю. Я говорю с крестЪянкой.


МВК: опять сериал))! Ждём продолжения)) Без женщин скучно было бы на свете)

олюшка: Мое любимое варенье-желе из черной смородины( самое время желающим опробовать рецепт:)).....с удовольствием поделюсь с вами секретом) 14 стаканов сахара 12 стаканов черной смородины 2 стакана воды Помыть смородину и разложить ее на салфетке(полотенце), чтобы протряхла. Из 2 стаканов воды и 8 стаканов сахара сварить сироп. Всыпать в кипящий сироп всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Убрать с огня. Через полчаса всыпать оставшиеся 6 стаканов сахара, хорошо перемешать, разложить по банкам и закатать крышками. Выход: 7 поллитровых банок. Готовое варенье в холодном виде не растекается и очень вкусное.

заезжЪй: олюшка пишет: Мое любимое варенье-желе из ...а мое з поросяти, сальця та з цибулькою!....

Iren: И мое... Просто сальце

олюшка: Ну, если на закусон, то, конечно, "сальце"! А к чаю, извиняй, сало, ну никак......варенье пойдет. Приезжай- угощу. Ты, кажется, близкий

GrAnD: ...а говорят в Украине есть "сало в шоколаде" - к чаю!

олюшка: Действительно, есть "сало в шоколаде".Это конфеты так называются! Просто люди не лишены чувства юмора

"И.О.": что все надо попробовать. Я сало в шоколаде хочу, к коньяку. И без шоколада - к водке ....

олюшка: а я привезу "сало в шоколаде" - попробуешь

крестЪянка: Приехать к месту встрчи (видимо это будет стадион), найти там олюшка да пару Алматинцев и пойти с ними в ближайшую шашлычную. (в лучшем случае угостят шашлыком с шампусиком -если они там будут)

олюшка: Вот еще!!!! Я в такую даль буду ехать, чтобы зайти в шашлычную ....( алма-атинцам буду рада хоть и двоим всего)!!!!! Я рассчитываю на большую компанию и более интересную программу

олюшка: "Присела" на рыбный суп из осетровых брюшек! И ничего больше не хочу из первых блюд. Мясо к нам стали привозить в большом количестве из Польши. Я его попробовала: оно на мясо не похоже по вкусовым качествам . Колбасные изделия перевелись. Пишут в СМИ, что в колбасе мяса и 3% нет. Что нам предлагают?...потому морепродукты прельщают все больше

ОГК: а БРЮШКИ КОПЧЕННЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ? муж забодал своми супами, не люблю я их просто! Как быть ?

ОГК: у меня муж называл это сникерсом! Это их так приучили в службе, не могли зимой без сникерса, с "мясной прослойкой"...Сытно , удобно и всегда кстати!

олюшка: Не....я только свежемороженые

ОГК: Их в конце закидывают варки , т.е. после полной готовности всех составляющих супа?

олюшка: картошку как обычно резать на суп, морковь и лук пассировать, по пожеланию можно НЕМНОГО крупы( рис, например) и за 5 минут до готовности -брюшки лосося, предварительно очищеннные от кожи и порезанные небольшими кусочками. Зелень украпа и петрушки в последний момент. Еще на любителя: чуть сливочного масла или сметаны.



полная версия страницы