Форум » Мы все - такие разные! /О нас и нашей жизни/ » Kулинария/МЫ для ВАС!!!/ » Ответить

Kулинария/МЫ для ВАС!!!/

utsis: Срочно!!! Что готовим на Новый год? Утку? Салаты? У нас гнусный обычай готовить на Рождество уральте(как всегда- то есть бабушки и дедушки...) вещи. Для нас- ливерная и кроавяная колбаса с гарниром-тертые яблоки с хреном-ужас, но жутко вкусно....

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

олюшка: Вот слепила морковку для кролика по совету в интернете. Съедобная кто решится повторить- рецепт: Ингредиенты: * 200 г филе индейки (или куриного) * 300 г картофеля * 300 г грибов * 300 г моркови * 2 яйца * 150 г лука * майонез * соль * укроп * растительное масло Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания). Остудить. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать). На грибы выложить филе. Немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки. Получились две морковки из такого количества продуктов.

заезжЪй: олюшка пишет: На яйца выложить морковь. і бігом за зайчихою, поки не почалося!

олюшка: оказывается для заезжЪй -это ключевая строчка в рецепте?!


заезжЪй: ага

luci: Сельдь в сарафане. Рецепт всем известен, поэтому не буду утруждать вас повторением. Оригинально лишь оформление.

олюшка: Класс!!!

Iren: кушать такую красоту не хочеться!

GrAnD: Хочется!!!

luci: Пищевые добавки вошли в нашу жизнь как незаменимое составное продуктов питания. Сегодня в средствах массовой информации все больше говорится о вреде здоровью, который наносят пищевые добавки. В состав: шоколада, печенья, колбас, йогуртов, даже мороженого, приправ и многих других любимых нами продуктов входят пищевые добавки. Покупая продукты питания обязательно нужно читать из чего состоят они. Пора задуматься о нашем здоровье. Еда должна быть вкусной и полезной! Опасные пищевые добавки E300 - E399 антиокислители, защищают от окисления, например, от прогоркания жиров и изменения цвета. E400 - E499 стабилизаторы, сохраняют заданную консистенцию. Загустители, повышают вязкость. E200 - E299 консерванты, повышают срок хранения продуктов. E500 - E599 эмульгаторы, создают однородную смесь несмешиваемых фаз, например, воды и масла. E600 - E699 усилители вкуса и аромата. E900 - E999 пеногосители, предупреждают или снижают образование пены. Е100 - E182 красители, усиливают и восстанавливают цвет продукта. В эти группы, а также в новую группу E1000 входят: глазирователи, подсластители, разрыхлители, регуляторы кислотности и другие добавки. Запрещены в России E121 краситель цитрусовый красный E123 красный амарант E240 консервант формальдегид Запрет этих добавок связан с тем, что не завершен весь комплекс испытаний. E103, E107, E125, E127, E128, E140, E153-155, E160d, E160f, E166, E173-175, E180, E182, E209, E213-219, E225-228, E230-233, E237, E238, E241, E263, E264, E282, E283, E302, E303, E305, E308-314, E317, E318, E323-325, E328, E329, E343-345, E349-352, E355-357, E359, E365-368, E370, E375, E381, E384, E387-390, E399 E403, E408, E409, E418, E419, E429-E436, E441-444, E446, E462, E463, E465, E467, E474, E476-480, E482-489, E491-496 E505, E512, E519, E521-523, E535, E537, E538, E541, E542, E550, E554-557, E559, E560, E574, E576, E577, E580, E622-625, E628, E629, E632-635, E640, E906, E908, E909-911, E913, E916-919, E922, E923, E924b, E925, E926, E929, E943a, E943b, E944-946, E957, E959, E1000, E1001, E1105, E1503, E1521.

luci: Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих. На 400 гр.муки - 1яйцо, 1ст.л сахара, соль по вкусу, 40 мл.растительного масла, 450 мл воды. Взбить миксером, перелить в пластиковую бутылку, в пробке которой сделать дырочку и рисовать прямо на горячей сковороде.

luci: Это не рецепт, просто оформление. Может, кто-то возьмет себе на заметку: Овечки из цветной капусты Тело - цветная капуста, голова - черные маслины, глаза - крупинки гречки, ножки - веточки гвоздики (это пряность такая).

олюшка: Овечки . Обязательно возьму на "вооружение"! Блины красиво, оригинально. Можно и поиграть, если время свободное есть.

donna: моё любимое печенье. очень старый рецепт 250 г творога, 200 г маргарина, 1 ч.л. соды(погасить),~ 2 стакана муки, 1 яйцо. Маргарин порубать с мукой, творог смешать с яйцом и содой и замесить тесто мягкой консистенции. Раскатать корж толщиной 0,5 см, |Присыпать сахаром сначала половину лепешки, сложить вдвое, присыпать четверть лепешки, сложить еще вдвое, присыпать сахаром сверху. | а уж потом |вырезать кружочки стаканом или чайной чашкой( кружочки любого размера). Уложить на посыпанный мукой противень и выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета. Приятного аппетита!

крестЪянка: буду пробовать luci пишет: рисовать прямо на горячей сковороде donna пишет: Присыпать сахаром сначала половину лепешки, сложить вдвое, присыпать четверть лепешки, сложить еще вдвое, присыпать сахаром сверху. donna тут или или или инструкцию закодировали.....

donna: крестЪянка , можешь вооружиться бутылкой для прояснения, хотя любая женщина понимает женщину с полуслова и без этого. Еще больше порадуешься, когда слепишь и испечешь.....только не увлекайся сахаром: он плавится и может подгореть, испортив выпечку. Бельмес?

заезжЪй: donna пишет: испортив выпечку. Бельмес а ось таку їду я поки що не їв

luci: ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Приятного аппетита!

GrAnD: Это кому мужики такую красоту на праздник подарили???

luci: GrAnD пишет: Это кому мужики такую красоту на праздник подарили??? Своим дамам сердца!!!

олюшка: куриный рулет: филе курицы отбить, посолить и поперчить. Уложить отбитые куски на фольгу вплотную, сформовав прямоугольник. На курицу натереть слой сыра и посыпать зеленью укропа и петрушки. Свернуть рулет, защипнуть края фольги и завернуть еще в один слой фольги. Выпекать в духовом шкафу при температуре 160-180 градусов 40 минут. Остудить. Развернуть. Порезать........съесть P.S. Можно добавить слой жареных грибов/



полная версия страницы