Форум » Мы все - такие разные! /О нас и нашей жизни/ » Kулинария/МЫ для ВАС!!!/ » Ответить

Kулинария/МЫ для ВАС!!!/

utsis: Срочно!!! Что готовим на Новый год? Утку? Салаты? У нас гнусный обычай готовить на Рождество уральте(как всегда- то есть бабушки и дедушки...) вещи. Для нас- ливерная и кроавяная колбаса с гарниром-тертые яблоки с хреном-ужас, но жутко вкусно....

Ответов - 248, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

utsis: Древнегерманский сорт пива - копченное пиво возникло в 16 веке во Франкском Бамберге. В этом городе копченное пиво нередко называли Раухбир. Копченное пиво – это пиво низового брожения, то есть лагер, преимущественно темного цвета. Раухбир иногда напоминает сорт пива Октоберфест, где зеленый солод высушивается на открытом огне буковой древесины, тем самым придавая пиву уникальную копченость и соответствующий привкус. В некоторых сортах пива копченость настолько сильная, что пиво имеет вкус приправленного, копченого мяса.

олюшка: utsis , ты так "вкусно" рассказала, что я ни о чем больше думать не могу.., кроме как о пиве ...и сниться будет ПИВО!

utsis: Приезжай-будем пробовать и наслаждаться...Ко всему сказанному хочу добавить, что я лично больше всего люблю настоящее чешское-у нас оно продается, но дороже чем местное, Сорта известные- Старопрамен, Будеёвицкий Будвар- Будвайзер по-русски, урквелле или Пльзеньский Праздрой,Velkopopovicky Kozel -есть светлый и темный, "Крушовице" -тоже разный, светлый и темный -что хочу сказатьть- чешское самое лучшее!!! Целую utsis


Iren: Значит мое решение ехать в Чехию верное

олюшка: Надо подумать -заманчиво....

luci: В Чехии классно! И пиво замечательное. Хотя я и не любитель этого напитка. В этом году в октябре попробовала "Крушовице" прямо с завода (в фирменном магазине).

СЕРЖ: крестЪянка - настоящее сокровище! А пиво тоже люблю. Где собираемся7

заезжЪй: СЕРЖ пишет:крестЪянка - настоящее сокровище! ти обережно, "сокровище" занято, там якій то друже копытом топотів! (вони вже може ......... снюхались)

Iren: Не знаю кто где собирается, а я на Вацлавской площади, на Новый Год-фотоотчет обещаю

СЕРЖ: заезжЪй пишет: занято, там якій то друже копытом топотів! Так может это был я?!

крестЪянка: Сопли подберите, иначе я и обидеть могу!СЕРЖ пишет: это был я заезжЪй пишет: снюхались - мое дело с кем снюхиваться Ну сегодня, к дню "Сталинской конституции" блюдо простое, но "членоносцам" нравится, а как покормите- анекдотик про его название, вроде вилки в зад! "КОРРИДА" Все очень просто. Парное мясо нарезаем "лаптями" с ладонь, толщиной около 1см. Раскладваем на доске, посыпаем слегка черным перцем и отбиваем нежно "тяпкой". Накладываем сверху ломтик сырокопченого бекона -после чего туго заворачиваем в рулетики и плото укладываем на протвинь. (солить не стоит, бекон свое отдаст) Выпекать при темпиратуре 250-300, которая за 30-40 мин. даст слегка румянец. Не буду стеснять объемами, семьи разные, но стандартная упаковка тонко нарезанного бекона (500г) покрывает около 1 кг индейки. Лучше использовать грудки, можно телятину. Курицу и баранину из-за размера кусков более подходит вриант фарша. Гурманы добавляют между слоями почти все! Например: зелень, паприку, грецкий орех, чеснок, обжареный лук и даже чернослив. Основное, чтобы небыло сухо нужны хорошие и жирные ломти бекона (иногда заворачиваю в несколько штук) и если вместо мяса делаем фарш - не забываем "крепить" булкой или яйцом. Ну анекдот про название знаете? ,приятного аппетита (особено товарищам с яйцами!) тут про название и про рецепт http://www.vmeste.org/kitchen/page2_0001.html

donna: А я попробовала сырые

GrAnD: Продукты: 2 крупных бычьих семенника 1 крупная луковица 70 гр.оливкового масла по 1 ст.ложке резаной зелени укропа, петрушки и кинзы 1/2 чайной ложки красного жгучего перца 70 гр.белого сухого вина Соль и черный перец по вкусу ...а donna пишет: я попробовала сырые -что именно???

МВК: и что, вкусно? Думаю. что с вином,жгучим перцем и пр. даже подмётка будет вкусной

заезжЪй: А це для хорошої випивки -отлічная закуска

Iren: поедим в Праге!

крестЪянка: Всех с наступающим Новым Годом!Мелко (лучше тонкими пластинками ок 1 см.кв) нарезаем яблоко, грушу, банан, мандарин или апельсин, персик, вишню, клубнику, киви, ..... - все в кастрюлю, перемешиваем и раскладываем по пол стакана, доливая до плного коктейлем Дж.Бонда. При отсутствии даже половины инградиентов получается хорошо, главное условие, чтобы 1-2 ингр. были сладкие компоты, например вишня и персик. Удачи! (дети тже любят, но не всегда им стоит давать наполнитель Дж.Бонда )

donna: Ну , если перешли на десерты, то тоже предложу..называется "пластилиновая ворона". Не знаю почему такое название. Может, что захотели -то и слепили Уложить на дно вазочки дольки мандарин, яблок, кусочки банана. Залить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Поверх сливок- слой мороженого. Украсить орехами и тертым шоколадом. Меня за уши не оттащить

СЕРЖ: Мужик мало соли положил в капусту, потому она МАЛО СОЛЕНАЯ

СЕРЖ: Люблю малосолЬные огурцы.....



полная версия страницы